Petit mot de Valérie… la Présidente

Valerie

Marmitons, plongeurs, acrobates-cuistos, poseurs de cerise sur le gâteau, apprentis-sauciers, j’entre dans votre cuisine-laboratoire pour saupoudrer un soupçon d’épices « valériens », entrées alléchantes et desserts truculents, d’une main invisible.

Cette année, le Collectif Quatre Ailes vous concocte des plats de résistance copieux, aux saveurs d’extrême amitié, aux tonalités de liberté créative et d’ambition festive.

C’est pourquoi, en maître saupoudreur, j’arrive avec, dans ma boîte à malices, une licence professionnelle d’entrepreneur du spectacle, qui permettra à ces artistes des sens de faire de la grande cuisine.

En élargissant la palette des recettes au menu et en étoffant l’équipe des metteurs de la main à la pâte, ils pourront ainsi assouvir leur appétit délirant de créateurs aux fourneaux.

C’est depuis Bordeaux, en marge d’une activité de banquière contestataire et du haut de mes 33 printemps, que je veillerai à la confection des douceurs qu’ils vous mitonnent en coulisse.

Valérie, gastronome en grande culotte.

chevron_left
chevron_right